Чанган темно-синий

Чанъань темно-синий
Чанъань темно-синий - это уникальный сорт чая, который выращивается исключительно в китайской провинции Сычуань. Он ценится за свой насыщенный темно-синий цвет и изысканный вкус.
Выращивание
Чайные деревья, из которых производят Чанъань темно-синий, растут на большой высоте в горах провинции Сычуань. Эти условия способствуют медленному росту листьев, что придает им богатый вкус. Листья собирают вручную в конце весны и обрабатывают по традиционному методу, который включает в себя завяливание, скручивание и ферментацию.
Вкус и польза
Заваренный Чанъань темно-синий имеет гладкий и слегка сладковатый вкус с легким цветочным ароматом. Он богат антиоксидантами и катехинами, которые придают ему полезные свойства, включая снижение риска сердечных заболеваний и рака.
Как заваривать
Чтобы получить идеальную чашку Чанъань темно-синий, используйте 2-3 грамма листьев на 150 мл воды. Залейте листья горячей водой (около 85°C) и дайте настояться в течение 2-3 минут. Полученный настой будет иметь темно-синий цвет и ясный вкус.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Hас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение